坚持的梦想

   otakayuki是一位非常热爱中国茶的人,茶对他来说就像是生命里的阳光,他说“中国茶带给我无限的快乐和感动,所以我希望将这份快乐和感动与大家一起分享。”传播中国茶文化是是一条非常漫长的道路,也是一条坎坷的道路。可是途中他没有一丝一毫的动摇,他的目标很简单,就是将中国茶文化传播到世界的每一个角落。我相信很多人都会被他感动,并且创播茶文化的路途也会有越来越多的世界人一起参与进来,这条道路的终点将不再遥远了。这是中国电视台对otakayuki进行的一个活动的拍摄。

  












都市茶恋[中国茶日本梦]

都市茶恋[中国茶日本梦]中国語/优酷youku

[an error occurred while processing this directive]

大高勇気が考えるビジネスモデル これで中国でも安心してお水が飲めます!ビジネス仲間募集中!!

中国広州中国茶館 広州と上海の店舗情報はこちら!

CL中国茶スクール 日本各地でお茶会を展開!

中国茶・中国茶器のチャイニーズライフ中国茶通販 大高勇気が魂を込めた中国茶を販売しています!

大高勇気VIDEOの紹介

中国国家公認資格・   大高勇気判子 
高級評茶員高級茶藝師:大高勇気

このページの先頭へ